Главная » Домашние заготовки, Заготовки из грибов

Баклажаны с грибами в аджике

Автор: , 2014-10-12 3 комментария | Просмотров: 3 162
baklagani s gribami v adgike_7
Вкусно докручиваю последние грибочки в этом году…
baklagani s gribami v adgike_8 Ингредиенты:

  • 2 кг помидоров
  • 1,5 кг баклажанов
  • 1 кг вареных грибов
  • 500 г сладкого перца
  • 500 г моркови
  • 500 г яблок
  • 2-3 острых перчика
  • 15 зубчиков чеснока
  • 1 стакан растительного масла (стакан — 250 мл)
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан уксуса 9 %
  • 2 столовые ложки соли

Выход: около 5 литров

Помидоры, сладкий и острый перец, морковь, яблоки, чеснок пропустить через мясорубку. Варить на небольшом огне 1 час:
baklagani s gribami v adgike_2
Добавить соль, сахар, масло и варить, периодически помешивая, еще 30 минут:
baklagani s gribami v adgike_1
Добавить нарезанные небольшими ломтиками баклажаны:
baklagani s gribami v adgike_3
Всыпать грибы и варить все вместе 10 минут:
baklagani s gribami v adgike_4
В конце влить уксус:
baklagani s gribami v adgike_5
Разложить по чистым стерилизованным баночкам:
baklagani s gribami v adgike_6
Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания:
baklagani s gribami v adgike_7
Представленный рецепт "Баклажаны с грибами в аджике", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Баклажаны с грибами в аджике Вы можете найти в меню Домашние заготовки, Заготовки из грибов


Рекомендую приготовить:

  • Баклажаны по-тбилисски
  • Баклажаны «Демьянки»
  • Баклажаны в кляре
  • Баклажаны с чесноком по-гурийски
  • Баклажаны по-алжирски

  • 3 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲