|
В магазине стоит сумасшедших денег…
|
|
Ингредиенты:
- 2 кг спелых помидоров
- 750 г острого перца
- 1 крупная головка чеснока
- 1 крупный пучок петрушки
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки соли
- 2 столовые ложки сахара
- 1/2 чайной ложки уксусной кислоты 70%
Выход: около 2 литров |
Помидоры и чеснок пропустить через мясорубку. Вылить в кастрюлю и варить 30 минут: |
|
Добавить соль, сахар, масло и довести до кипения: |
|
Вымытые перцы наколоть в нескольких местах вилкой. Положить в соус и варить 20 минут: |
|
Всыпать измельченную зелень. Заправить уксусом и варить еще минуту: |
|
Разложить по чистым стерилизованным банкам. Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания: |
|