Главная » Домашние заготовки, Другие заготовки

Аджика из зеленых перцев по-абхазски

Автор: , 2014-10-14 5 комментариев | Просмотров: 13 675
adgika  is zelenih percev po-abhazski_4
По желанию в эту острую приправу можно добавить грецкие орехи.
adgika  is zelenih percev po-abhazski_5 Ингредиенты:

  • 1 кг острого зеленого перца
  • 300 г чеснока
  • 200 г соли
  • 1 столовая ложка сухого укропа
  • 1 столовая ложка молотого кориандра
  • 1 столовая ложка хмели-сунели
  • Грецкие орехи по желанию

Выход: около 900 мл

Перец, орехи, чеснок пропустить через мясорубку:
adgika  is zelenih percev po-abhazski_2
Добавить соль, специи и перемешать. Оставить при комнатной температуре на 1 час:
adgika  is zelenih percev po-abhazski_1
Разложить по чистым сухим банкам и укупорить:
adgika  is zelenih percev po-abhazski_3
Хранить в холодильнике до 3 месяцев:
adgika  is zelenih percev po-abhazski_4
Представленный рецепт "Аджика из зеленых перцев по-абхазски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Аджика из зеленых перцев по-абхазски Вы можете найти в меню Домашние заготовки, Другие заготовки


Рекомендую приготовить:

  • Аджика с хреном
  • Аджика домашняя
  • Аджика «Ахалцихская»
  • Салат из зеленых помидоров с морковью «Дунайский»
  • Салат из зеленых помидоров со сладким перцем по-кондаковски

  • 5 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲