Главная » Домашние заготовки, Заготовки из помидоров

Аджика домашняя

Автор: , 2013-09-20 5 комментариев | Просмотров: 5 588
Аджика домашняя
Зимой эта простейшая аджика расходится на ура со всем подряд — с мясом, с сосисками, с котлетами, с макаронами, с холодцом, с бужениной, просто с хлебом…
Аджика домашняя Ингредиенты:

  • 3 кг красного сладкого перца
  • 1,5 кг помидоров
  • 5 штук острого перца
  • 300 г чеснока
  • 150 мл растительного масла
  • 150 г сахара
  • 75 мл уксуса 9%
  • 2 столовые ложки соли (по вкусу)
, сладкий и острый перец пропустить через мясорубку. Поставить на огонь:
Аджика домашняя
Добавить соль, масло, сахар:
Аджика домашняя
Варить с момента закипания 50 минут на небольшом огне, периодически помешивая:
Аджика домашняя
Добавить чеснок, уксус и проварить еще 10 минут:
Аджика домашняя
Горячей разлить по банкам и закатать:
Аджика домашняя

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Аджика домашняя
0
Аджика домашняя
Представленный рецепт "Аджика домашняя", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Аджика домашняя Вы можете найти в меню Домашние заготовки, Заготовки из помидоров
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (9 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Аджика с хреном
  • Аджика «Ахалцихская»
  • Аджика из зеленых перцев по-абхазски
  • Аджика из кабачков
  • Аджика «Кубанская»

  • 5 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲