|
Прекрасно оттеняет сыры и мясные блюда…
|
|
Ингредиенты:
- 1 кг сладкого перца
- 200 г жгучего перца
- 300 г томатной пасты
- 1 головка чеснока
- 1/2 столовой ложки соли (по вкусу)
- 1/2 столовой ложки хмели-сунели
- 1/2 столовой ложки кориандра
- 1/2 столовой ложки сушеного укропа
|
Пропустить через мясорубку сладкий и жгучий перец, чеснок: |
|
Сложить в кастрюлю с толстым дном и варить при слабом кипении 1 час: |
|
Добавить томатную пасту, специи и варить еще 20 минут. В конце посолить: |
|
Разложить по чистым стерилизованным банкам: |
|
Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания: |
|