Главная » Домашние заготовки, Другие заготовки

Аджика «Ахалцихская»

Автор: , 2015-10-07 4 комментария | Просмотров: 2 443
Аджика Ахалцихская
Прекрасно оттеняет сыры и мясные блюда…
Аджика Ахалцихская Ингредиенты:

  • 1 кг сладкого перца
  • 200 г жгучего перца
  • 300 г томатной пасты
  • 1 головка чеснока
  • 1/2 столовой ложки соли (по вкусу)
  • 1/2 столовой ложки хмели-сунели
  • 1/2 столовой ложки кориандра
  • 1/2 столовой ложки сушеного укропа
Пропустить через мясорубку сладкий и жгучий перец, чеснок:
Аджика Ахалцихская
Сложить в кастрюлю с толстым дном и варить при слабом кипении 1 час:
Аджика Ахалцихская
Добавить томатную пасту, специи и варить еще 20 минут. В конце посолить:
Аджика Ахалцихская
Разложить по чистым стерилизованным банкам:
Аджика Ахалцихская
Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания:
Аджика Ахалцихская

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Аджика Ахалцихская
0
Аджика Ахалцихская
Представленный рецепт "Аджика «Ахалцихская»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Аджика «Ахалцихская» Вы можете найти в меню Домашние заготовки, Другие заготовки
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (5 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Аджика с хреном
  • Аджика домашняя
  • Аджика из зеленых перцев по-абхазски
  • Аджика из кабачков
  • Аджика «Кубанская»

  • 4 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲