Главная » Десерты

Пасха «Карамельная»

Автор: , 2018-04-06 | Просмотров: 888
pasha karamelnaya_6
Остановиться не возможно.
pasha karamelnaya_7 Ингредиенты:

  • 400 г творога 18%
  • 100 г сметаны 20%
  • 100 г сливочного масла
  • 200-280 г вареной сгущенки (по вкусу)
  • 100 г грецких орехов
  • 1 пакетик ванили
Творог взбить со сметаной, сгущенкой и ванилью:
pasha karamelnaya_2
Добавить мягкое масло  и еще раз взбить до однородности:
pasha karamelnaya_3
Подмешать измельченные орехи:
pasha karamelnaya_4
Пасочницу выстелить двумя слоями влажной марли. Поставить на тарелку для стекания сыворотки:
pasha karamelnaya_1
Наполнить подготовленной массой. Края марли завернуть. Отправить в холодильник на 24 часа:
pasha karamelnaya_5
При подаче перевернуть на тарелку и освободить от марли:
pasha karamelnaya_6
Представленный рецепт "Пасха «Карамельная»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Пасха «Карамельная» Вы можете найти в меню Десерты


Рекомендую приготовить:

  • Пасха «Венская»
  • Пасха творожная со сгущенкой
  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше
  • Рис с горошком

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲