Главная » Десерты

Безе домашнее

Автор: , 2024-12-09 | Просмотров: 14 525

Секрет простого и вкусного безе прост: нужно взвесить белки яиц и взять ровно в два раза больше сахара.

Ингредиенты:

  • Соотношение веса белков к сахару — 1:2 + щепотка соли
  • В моем случае на 3 белка ушло 7 столовых ложек с большой горкой сахара

Яйца из холодильника разделить на белки и желтки. Белки взбить со щепоткой соли до устойчивых пиков:

Постепенно подсыпая сахар, продолжать взбивать массу до его растворение. Обычно общее время взбивания составляет 10-12 минут:

Затем с помощью шприца или просто чайной ложкой выложить массу на противень на расстоянии друг от друга и отправить в духовку при 150-160 градусах:

Вынуть через 30 минут. Обычно выход составляет 40-50 штук:

Представленный рецепт "Безе домашнее", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , . Похожие фоторецепты блюда Безе домашнее Вы можете найти в меню Десерты


Рекомендую приготовить:

  • Итальянские сырные гренки
  • Рис «Глянцевый»
  • Богач
  • Шоколадный фадж
  • Жареные пельмени

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲