Главная » Блюда на углях, Рецепт дня

Закуска из печеных баклажанов по-ливански

Автор: , 2014-06-22 | Просмотров: 4 495
zakuska is pechenih baklaganov po-livansky_6
Чудесная закуска к мясу или просто на хлеб.
zakuska is pechenih baklaganov po-livansky_7 Ингредиенты:

  • 1 кг баклажанов
  • Сок 1 лимона
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки любого растительного масла
  • 1 столовая ложка кунжута
  • Соль, зелень по вкусу
Баклажаны вымыть и запечь целиком до мягкости на смазанной маслом решетке:
zakuska is pechenih baklaganov po-livansky_1
Чеснок и зелень измельчить:
zakuska is pechenih baklaganov po-livansky_2
Баклажаны немного остудить и очистить от кожуры:
zakuska is pechenih baklaganov po-livansky_3
Мякоть порубить ножом:
zakuska is pechenih baklaganov po-livansky_4
Добавить чеснок, зелень, масло, сок лимона, соль и перемешать:
zakuska is pechenih baklaganov po-livansky_5
Присыпать кунжутом и подать:
zakuska is pechenih baklaganov po-livansky_6
Представленный рецепт "Закуска из печеных баклажанов по-ливански", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Закуска из печеных баклажанов по-ливански Вы можете найти в меню Блюда на углях, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Закуска из печеных баклажанов с луком
  • Закуска из баклажанов «Огонек»
  • Закуска из баклажанов по-мордовски
  • Закуска из баклажанов «Свекровин подарок»
  • Закуска из баклажанов с моцареллой и помидорами

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲