Главная » Блюда на углях

Язык на гриле

Автор: , 2013-08-25 Один комментарий | Просмотров: 7 161
Язык на гриле
Все гениальное просто. И вкусно…
Язык на гриле Ингредиенты:

  • Говяжий язык
  • 2-3 зубчика чеснока
  • Любое растительное масло
  • Соль, специи по вкусу
Язык вымыть, залить водой, положить специи (сухие овощи, грибы, лавровый лист, перец душистый, перец горошком, гвоздика). Посолить. Варить около 2 часов при небольшом кипении:
Язык на гриле
Затем обдать язык холодной водой. Снять кожу. Нарезать поперек ломтиками толщиной 1-1,5 см:
Язык на гриле
Посыпать специями, сбрызнуть маслом. Добавить измельченный чеснок. Перемешать и оставить на 30 минут:
Язык на гриле
Затем выложить языки между решетками. Поместить над горячими углями:
Язык на гриле
Жарить по 4-5 минут с каждой стороны до румяности. Подавать сразу с соусами и овощами на выбор:
Язык на гриле

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Язык на гриле
0
Язык на гриле
Представленный рецепт "Язык на гриле", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , . Похожие фоторецепты блюда Язык на гриле Вы можете найти в меню Блюда на углях
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Язык, запеченный с моцареллой и черри
  • Язык с овощами по-китайски
  • Язык, запеченный по-царски
  • Язык отварной с гарниром
  • Язык с грибами в тесте

  • Один комментарий »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲