|
Приближаются майские праздники, а потому многие отправятся на природу…
|
|
Ингредиенты:
- 2 кг свиной корейки на косточке
Для натирки:
- 1,5 столовые ложки соли
- 1/2 чайной ложки чили
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- 1/2 чайной ложки майорана
- 1/2 чайной ложки базилика
- 1/2 чайной ложки порошка чеснока
Для маринада:
- Сок 2 апельсинов
- Сок 1 лимона
- 3 столовые ложки рома
- 2 столовые ложки растительного масла
|
Специи соединить с солью: |
|
Мясо нарезать на стейки между косточками. Натереть пряной смесью и оставить при комнатной температуре на 2 часа: |
|
Соединить компоненты маринада: |
|
Залить мясо. Поместить на холод минимум на 3 часа: |
|
Затем выложить на решетку. Поместить над горячими углями: |
|
Жарить по 8-10 минут с каждой стороны. Сразу подать: |
|