- Харч.ру - http://harch.ru -

Стейки с паприкой «Оригинальные»

staiki s paprikoy_4
Сочные, нежные, румяные…
staiki s paprikoy_5 Ингредиенты:На 1 кг свиных стейков (на косточке):

  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка молотой паприки
  • 1/2 столовой ложки коричневого сахара
  • 1 чайная ложка порошка чеснока
  • 1 чайная ложка кориандра
  • 1/2 чайной ложки перца чили
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки орегано
  • 1/2 чайной ложки порошка горчицы
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • 1/2 чайной ложки шалфея
  • Соль
Специи растереть с солью:
staiki s paprikoy_2
Добавить к маслу. влить масло и перемешать. Поместить в пакет. Отправить в холодильник на 12 часов:
staiki s paprikoy_1
Выложить на решетку. поместить над горячими углями. Жарить по 8-10 минут с каждой стороны до готовности. Готовность рекомендую проверять любым проникающим термометром, например Testo 103. Температура прожарки для свинины 55 — 60°C:
staiki s paprikoy_3
Подавать с соусами и овощами по вкусу:
staiki s paprikoy_4