Главная » Блюда на углях

Шашлык в гранатовом маринаде

Автор: , 2014-07-01 3 комментария | Просмотров: 2 148
Шашлык в гранатовом маринаде
Еще один кавказский вариант маринования шашлыка.
Шашлык в гранатовом маринаде Ингредиенты:

На 1 кг свиной шейки:

  • 1 луковица
  • 2/3 стакана гранатового сока
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • Соль, специи по вкусу
Мясо нарезать средними продолговатыми кусками:
Шашлык в гранатовом маринаде
Добавить тонко нашинкованный лук:
Шашлык в гранатовом маринаде
Влить гранатовый сок, уксус. Посолить, добавить специи и перемешать. Выдержать в маринаде минимум 6 часов:
Шашлык в гранатовом маринаде
Нанизать на шампура и жарить над горячими углями обычным способом:
Шашлык в гранатовом маринаде
При подаче можно посыпать зернами свежего граната:
Шашлык в гранатовом маринаде

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Шашлык в гранатовом маринаде
0
Шашлык в гранатовом маринаде
Представленный рецепт "Шашлык в гранатовом маринаде", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Шашлык в гранатовом маринаде Вы можете найти в меню Блюда на углях
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (3 votes, average: 4,67 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Свинина в гранатовом соусе
  • Утиные крылышки в гранатовом соусе
  • Шашлык в кефире
  • Шашлык в духовке
  • Шашлык из печени в беконе

  • 3 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲