|
Я использовала для начинки творожный сыр и моцареллу, но для этих вкусняшек подойдет абсолютно любой сыр.
|
|
Ингредиенты:
- Шампиньоны
- Сыр
- Полоски сырокопченого бекона
- Соль, специи, растительное масло
|
Грибы вымыть и обсушить. Слегка «раскачать» ножку и удалить: |
|
Посолить, посыпать специями, сбрызнуть маслом и перемешать. Оставить на 30 минут: |
|
Затем грибные выемки наполнить сыром: |
|
Каждый гриб обернуть полоской бекона. Нанизать по 2-3 штуки на шпажки, фиксируя концы бекона: |
|
Выложить грибы на решетку, зафиксировать. Шпажки удалить: |
|
Поместить над горячими углями. Хорошо зарумянить с обеих сторон: |
|
Хороши как в горячем, так и в остывшем виде: |
|