|
Всем поклонникам рыбных сендвичей.
|
|
Ингредиенты:
- 6 булочек для гамбургеров
- 500 г филе белой рыбы (у меня — уже готовый фарш)
- 100 г сала
- 6 пластинок плавленого сыра
- 1 банка тунца в масле
- 2 маринованных огурца
- 1 луковица
- Майонез, горчица
- Соль, молотый черный перец, чеснок
|
Рыбу перемолоть в фарш. Добавить нарезанное мелким кубиком сало, половину луковицы. Посолить, поперчить и тщательно вымесить. поместить в холодильник на 1 час: |
|
Тунец размять вилкой. Добавить нарезанные мелким кубиком огурцы, половину луковицы, измельченный чеснок. Добавить горчицу и разбавить до получения густого соуса майонезом: |
|
Булочки разрезать пополам. Быстро зарумянить с обеих сторон над горячими углями на решетке: |
|
Из фарша мокрыми руками сформовать круглые плоские котлеты. Выложить на решетку: |
|
Обжарить по 3 минуты с каждой стороны над горячими углями: |
|
Половинки булочек смазать небольшим количеством соуса: |
|
Сверху выложить котлеты: |
|
Смазать остатками соуса: |
|
Накрыть пластинками сыра: |
|
И вторыми половинками булочек: |
|