- Харч.ру - http://harch.ru -

Рыбные бургеры-гриль

ribnie burgeri grill_11
Всем поклонникам рыбных сендвичей.
ribnie burgeri grill_02 Ингредиенты:

  • 6 булочек для гамбургеров
  • 500 г филе белой рыбы (у меня — уже готовый фарш)
  • 100 г сала
  • 6 пластинок плавленого сыра
  • 1 банка тунца в масле
  • 2 маринованных огурца
  • 1 луковица
  • Майонез, горчица
  • Соль, молотый черный перец, чеснок
Рыбу перемолоть в фарш. Добавить нарезанное мелким кубиком сало, половину луковицы. Посолить, поперчить и тщательно вымесить. поместить в холодильник на 1 час:
ribnie burgeri grill_01
Тунец размять вилкой. Добавить нарезанные мелким кубиком огурцы, половину луковицы, измельченный чеснок. Добавить горчицу и разбавить до получения густого соуса майонезом:
ribnie burgeri grill_03
Булочки разрезать пополам. Быстро зарумянить с обеих сторон над горячими углями на решетке:
ribnie burgeri grill_04
Из фарша мокрыми руками сформовать круглые плоские котлеты. Выложить на решетку:
ribnie burgeri grill_05
Обжарить по 3 минуты с каждой стороны над горячими углями:
ribnie burgeri grill_07
Половинки булочек смазать небольшим количеством соуса:
ribnie burgeri grill_06
Сверху выложить котлеты:
ribnie burgeri grill_08
Смазать остатками соуса:
ribnie burgeri grill_09
Накрыть пластинками сыра:
ribnie burgeri grill_10
И вторыми половинками булочек:
ribnie burgeri grill_11