- Харч.ру - http://harch.ru -

Рыбные бургеры-гриль

Рыбные бургеры гриль
Всем поклонникам рыбных сендвичей.
Рыбные бургеры гриль Ингредиенты:

  • 6 булочек для гамбургеров
  • 500 г филе белой рыбы (у меня — уже готовый фарш)
  • 100 г сала
  • 6 пластинок плавленого сыра
  • 1 банка тунца в масле
  • 2 маринованных огурца
  • 1 луковица
  • Майонез, горчица
  • Соль, молотый черный перец, чеснок
Рыбу перемолоть в фарш. Добавить нарезанное мелким кубиком , половину луковицы. Посолить, поперчить и тщательно вымесить. поместить в холодильник на 1 час:
Рыбные бургеры гриль
Тунец размять вилкой. Добавить нарезанные мелким кубиком огурцы, половину луковицы, измельченный чеснок. Добавить горчицу и разбавить до получения густого соуса майонезом:
Рыбные бургеры гриль
разрезать пополам. Быстро зарумянить с обеих сторон над горячими углями на решетке:
Рыбные бургеры гриль
Из фарша мокрыми руками сформовать круглые плоские котлеты. Выложить на решетку:
Рыбные бургеры гриль
Обжарить по 3 минуты с каждой стороны над горячими углями:
Рыбные бургеры гриль
Половинки булочек смазать небольшим количеством соуса:
Рыбные бургеры гриль
Сверху выложить котлеты:
Рыбные бургеры гриль
Смазать остатками соуса:
Рыбные бургеры гриль
Накрыть пластинками сыра:
Рыбные бургеры гриль
И вторыми половинками булочек:
Рыбные бургеры гриль

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Рыбные бургеры гриль
0
Рыбные бургеры гриль