|
Нежная, сочная, очень ароматная…
|
|
Ингредиенты:
- 3 жирные скумбрии
- 1 пучок зеленого лука
- 1 пучок кинзы
- 5 зубчиков чеснока
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка сметаны или майонеза
- Соль, специи, лимонный сок
|
Рыбу разделать на пласты филе: |
|
Зелень и чеснок измельчить. Добавить растительное масло, сметану и перемешать: |
|
На фольгу (у меня — лоток) выложить половину рыбного филе кожей вниз. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком: |
|
Сверху нанести пряную массу: |
|
Накрыть вторыми половинками филе. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком: |
|
Завернуть все в 2-3 слоя фольги. Поместить на решетку над горячими углями: |
|
Запекать 15 минут: |
|