|
Вкусный и сытный фаст-фуд на природе.
|
|
Ингредиенты:
- 1 упаковка питы (6 штук)
- 300 г мякоти свинины
- 100 г сыра
- 1 банка консервированной фасоли в томатном соусе
- Майонез, чеснок, зеленый лук по вкусу
- Соль, молотый черный перец
|
Мясо нарезать на пласты. Посолить, поперчить. Выложить на смазанную решетку и поместить над горячими углями. Жарить по 5-6 минут с каждой стороны: |
|
Горячие стейки сразу нарезать соломкой: |
|
К фасоли добавить тертый сыр: |
|
Измельченный лук, чеснок: |
|
Добавить мясо, немного майонеза и перемешать: |
|
Питу разрезать пополам. Аккуратно раскрыть в виде кармашков: |
|
Наполнить подготовленной массой. Поместить на решетку: |
|
Жарить по 1-2 минуты с каждой стороны. Сразу подать горячей: |
|