Главная » Блюда на углях
Представленный рецепт "Мексиканские кебабы на гриле", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Авокадо, Кинза, Кукуруза консервированная, Лаваш, Лайм, лук, Мясной фарш, Острый красный перец, Помидоры, Свежие огурцы, Сладкий перец, Сыр, Тортилья, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Мексиканские кебабы на гриле Вы можете найти в меню Блюда на углях
Мексиканские кебабы на гриле
Автор: Оля,
2014-10-01
Прокомментировать рецепт
| Просмотров: 6 050
![]() |
Немного солнечной Мексики в промозглом октябре.
|
![]() |
Ингредиенты:
Для кебабов:
Для намазки:
Для соуса:
А также:
|
К мясному фаршу добавить нарезанные мелким кубиком лук, сладкий перец, сыр. Всыпать отцеженную кукурузу, добавить специи, посолить и тщательно вымесить: | |
![]() |
|
Авокадо очистить, нарезать на кусочки. Полить соком лайма и размять вилкой в пюре: | |
![]() |
|
Добавить майонез, измельченный чеснок, цедру лайма и перемешать: | |
![]() |
|
Кетчуп соединить с мелко нарезанным луком, острым перчиком и кинзой: | |
![]() |
|
Из фарша мокрыми руками сформовать небольшие продолговатые котлетки по количеству лепешек. Выложить на смазанную маслом решетку: | |
![]() |
|
Поместить над горячими углями. Жарить по 7-8 минут с каждой стороны до готовности: | |
![]() |
|
Каждую лепешку намазать соусом из авокадо: | |
![]() |
|
Сверху поместить кебаб. Обложить тонкими ломтиками огурцов и помидоров: | |
![]() |
|
Полить томатным соусом: | |
![]() |
|
Присыпать тертым сыром: | |
![]() |
|
Свернуть рулетиком и поместить на решетку: | |
![]() |
|
Прогреть по 2-3 минуты над горячими углями с каждой стороны: | |
![]() |
|
Подавать сразу горячими: | |
![]() |
Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!
Рекомендую приготовить:










