- Харч.ру - http://harch.ru -

Луковый шашлык

Луковый шашлык
Думаю, рецепт знаком многим. Сочнейшее мясо, просто тающее во рту. Таким образом можно приготовить как свинину, так и говядину или баранину.
Луковый шашлык Ингредиенты:

На 1 кг мяса:

  • 2 крупные луковицы
  • Соль, специи по вкусу
Мясо нарезать средними кусками:
Луковый шашлык
нарезать:
Луковый шашлык
Пропустить через мясорубку, либо перебить блендером в кашицу:
Луковый шашлык
Добавить к мясу. Посолить, поперчить и перемешать. Мариновать мясо минимум 3 часа:
Луковый шашлык
Затем мясо нанизать на шампура. Жарить обычным способом над горячими углями:
Луковый шашлык
Подавать с соусами и овощами по вкусу:
Луковый шашлык

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Луковый шашлык
0
Луковый шашлык