Главная » Блюда на углях

Кюфта в котелке

Автор: , 2014-06-30 | Просмотров: 2 667
kufta v kotelke_09
Густой и согревающий суп-рагу. Аналогичным образом можно приготовить и в кастрюле на плите.
kufta v kotelke_02 Ингредиенты:

  • 500 г мясного фарша
  • 1 кг картофеля
  • 1-2 луковицы
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • Отварной рис для подачи
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, паприка, кориандр, пажитник, кумин, пряные травы, лавровый лист
Мясной фарш соединить с солью и перцем. Хорошо выбить. Мокрыми руками сформовать небольшие продолговатые тефтельки:
kufta v kotelke_01
В котелке раскалить масло. Выложить лук и пассеровать:
kufta v kotelke_03
Выложить кюфту и обжарить, помешивая:
kufta v kotelke_04
Положить томатную пасту, специи и немного потушить:
kufta v kotelke_05
Влить около 1,5 литров воды:
kufta v kotelke_06
Заложить крупно нарезанный или целый картофель:
kufta v kotelke_07
Томить при небольшом нагреве под крышкой 45-50 минут:
kufta v kotelke_08
При подаче в тарелку положить отварной рис и рубленую зелень по вкусу:
kufta v kotelke_10
Представленный рецепт "Кюфта в котелке", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Кюфта в котелке Вы можете найти в меню Блюда на углях


Рекомендую приготовить:

  • Кюфта-бозбаш
  • Кюфта-дымляма
  • Кюфта в нутовой подливке
  • Кюфта в овощном соте
  • Картовница

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲