Главная » Блюда на углях, Рецепт дня

Курица в коптильне

Автор: , 2014-07-01 4 комментария | Просмотров: 2 376
kurica v koptilne_8
Я вымачиваю кур в воде, но вместо нее можно взять яблочный или грушевый сок.
kurica v koptilne_2 Ингредиенты:

  • Курица весом 1,2-1,5 кг
  • Специи по вкусу

На 2 литра воды:

  • 2 столовые ложки соли
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка сахара
Курицу разрезать по спинке и вырезать хребет:
kurica v koptilne_1
Затем разрезать по грудке на 2 половины:
kurica v koptilne_3
В воде растворить сахар, соль. Добавить соевый соус. Выложить в рассол курицу и поместить в холодильник на сутки:
kurica v koptilne_4
Рассол слить, птицу обсушить. Натереть специями:
kurica v koptilne_5
В коптильню  насыпать опилки. Выложить на решетку курицу. Плотно накрыть коптильню крышкой:
kurica v koptilne_6
Держать на горячими углями 40 минут:
kurica v koptilne_7
Не смотря на румяный вид, внутри вы получите нежнейшее белое мясо:
kurica v koptilne_9
Представленный рецепт "Курица в коптильне", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: . Похожие фоторецепты блюда Курица в коптильне Вы можете найти в меню Блюда на углях, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Курица по-японски
  • Курочка «Для ленивых»
  • Курица по-португальски
  • Курица по-нью-йоркски
  • Курица с хмели-сунели

  • 4 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲