|
Мангальный сезон в этом году открывали этим вкуснейшим фаст-фудом…
|
|
Ингредиенты:
- 1 упаковка питы
- 4 небольших куриных филе
- 2 кабачка
- 200 г майонеза
- 80 г кетчупа
- 3-4 зубчика чеснока
- 1 пучок зеленого лука
- 2 бульонных кубика
- Соль, специи, пряные травы, растительное масло по вкусу
|
Куриное филе разрезать произвольно на 4 части: |
|
Сложить в миску. Добавить соль, специи, пряные травы. Влить немного масла и перемешать. Оставить на 1 час: |
|
Кабачки нарезать кружками. Посыпать раскрошенными бульонными кубиками. Перемешать: |
|
Выложить на смазанную маслом решетку и зарумянить с обеих сторон над горячими углями: |
|
Аналогично приготовить на гриле куриное филе: |
|
В миске майонез соединить с кетчупом, измельченным луком и чесноком: |
|
Питы разрезать на 2 равные части: |
|
В каждый полученный «карман» вложить по ломтику курицы. Полить подготовленным соусом: |
|
Проложить мясо 2-3 ломтиками кабачка. Полученные питы выложить на решетку и зафиксировать: |
|
Прогреть по 2 минуты с каждой стороны над углями и сразу подать горячими: |
|