|
Сочные, румяные, аппетитные.
|
|
Ингредиенты:
На 1,5 кг куриных ножек:
- 0,5 литра темного пива
- 1 столовая ложка с горкой соли
- 1 чайная ложка молотой паприки
- 1 чайная ложка молотого черного перца
- 1 чайная ложка острого красного перца
Для смазки:
- 4 зубчика чеснока
- 50 г сливочного масла
- 1 столовая ложка меда
|
Соль соединить со специями. Натереть смесью курицу и оставить при комнатной температуре на 1 час: |
|
Затем залить пивом и поместить в холодильник на 8-10 часов: |
|
Жарить над горячими углями до готовности. Через 10 минут после начала жарки смазывать мясо периодически смесью растопленного масла, меда и чеснока: |
|
Подавать с любимыми соусами и овощам: |
|