- Харч.ру - http://harch.ru -

Куриные ножки на гриле

Куриные ножки на гриле
Сочные, румяные, аппетитные.
Куриные ножки на гриле Ингредиенты:

На 1,5 кг куриных ножек:

  • 0,5 литра темного пива
  • 1 столовая ложка с горкой соли
  • 1 чайная ложка молотой паприки
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 1 чайная ложка острого красного перца

Для смазки:

  • 4 зубчика чеснока
  • 50 г сливочного масла
  • 1 столовая ложка меда
Соль соединить со специями. Натереть смесью курицу и оставить при комнатной температуре на 1 час:
Куриные ножки на гриле
Затем залить пивом и поместить в холодильник на 8-10 часов:
Куриные ножки на гриле
Жарить над горячими углями до готовности. Через 10 минут после начала жарки смазывать мясо периодически смесью растопленного масла, меда и чеснока:
Куриные ножки на гриле
Подавать с любимыми соусами и овощам:
Куриные ножки на гриле

 

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Куриные ножки на гриле
0
Куриные ножки на гриле