|
Румяные, нежные, в очень вкусном, остром маринаде.
|
|
Ингредиенты:
Для маринада:
- 150 мл кетчупа
- 100 мл соевого соуса
- 50 мл соуса «Тобаско»
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка коричневого сахара
- 1 чайная ложка молотого черного перца
- 1/2 чайной ложки острого красного перца
- 1/2 чайной ложки молотой паприки
|
Соединить компоненты маринада: |
|
Замариновать в нем крылышки. Завернуть в пакет и поместить в холодильник на 12 часов: |
|
Выложить крылышки на решетку. Поместить над горячими углями. Жарить, переворачивая, в общей сложности 20 минут: |
|
Хороши как в горячем, так и в холодном виде: |
|