- Харч.ру - http://harch.ru -

Куриные крылышки по-техасски

Куриные крылышки по техасски
Румяные, нежные, в очень вкусном, остром маринаде.
Куриные крылышки по техасски Ингредиенты:

  • 2 кг куриных крылышек

Для маринада:

  • 150 мл кетчупа
  • 100 мл соевого соуса
  • 50 мл соуса «»
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка коричневого сахара
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки острого красного перца
  • 1/2 чайной ложки молотой паприки
Соединить компоненты маринада:
Куриные крылышки по техасски
Замариновать в нем крылышки. Завернуть в пакет и поместить в холодильник на 12 часов:
Куриные крылышки по техасски
Выложить крылышки на решетку. Поместить над горячими углями. Жарить, переворачивая, в общей сложности 20 минут:
Куриные крылышки по техасски
Хороши как в горячем, так и в холодном виде:
Куриные крылышки по техасски

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Куриные крылышки по техасски
0
Куриные крылышки по техасски