 |
Очень сочные и ароматные.
|
 |
Ингредиенты:
- 400 г мякоти курицы
- 2 куриных филе
- 200 г полосок копченого бекона
- 2 луковицы
- Соль, специи по вкусу
|
Куриное филе и лук пропустить через мясорубку: |
 |
Куриную мякоть нарезать мелким кубиком. Соединить с фаршем, посолить, поперчить и вымесить. Поместить на час в холодильник: |
 |
Мокрыми руками сформовать круглые котлеты. Каждую обернуть полоской бекона: |
 |
Зафиксировать между решетками и поместить над горячими углями: |
 |
Жарить по 7-8 минут с каждой стороны: |
 |
Отлично сочетаются с печеным картофелем, томатным соусом и свежим салатом: |
 |