- Харч.ру - http://harch.ru -

Куриное филе на гриле по-гречески

Куриное филе на гриле по гречески
Средиземноморский вариант легкого летнего ужина на углях.
Куриное филе на гриле по гречески Ингредиенты:

  • 1 кг куриного филе
  • 500 мл натурального йогурта
  • Сок 1 лимона
  • 1 столовая ложка зернистой горчицы
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 200 г феты
  • 1/2 банки маслин
  • 2 крупных помидора
  • Соль, молотый черный перец, паприка, пряные травы, зелень по вкусу
разрезать вдоль на 2 части:
Куриное филе на гриле по гречески
Сложить в миску. Влить йогурт, лимонный сок. Добавить чеснок, горчицу, соль, специи и перемешать. Оставить на 6-8 часов в холодильнике:
Куриное филе на гриле по гречески
Фету и помидоры нарезать кубиками. разрезать пополам, зелень измельчить:
Куриное филе на гриле по гречески
. Сбрызнуть маслом и перемешать. При необходимости досолить и поперчить:
Куриное филе на гриле по гречески
Куриное филе выложить на решетку. Поместить над горячими углями:
Куриное филе на гриле по гречески
Жарить по 3 минуты с каждой стороны:
Куриное филе на гриле по гречески
Выложить на блюдо. Сверху положить сальсу и подать:
Куриное филе на гриле по гречески

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Куриное филе на гриле по гречески
0
Куриное филе на гриле по гречески