|
Для любителей субпродуктов предлагаю такой вариант на мангале.
|
|
Ингредиенты:
- 300 г куриной печени
- 400 г ветчины тонкой нарезки
- 250 г полосок копченого бекона
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 чайная ложка горчицы
- Соль, молотый черный перец
|
Печень разрезать на 3 части. Добавить горчицу, майонез. Посолить, поперчить и перемешать. Оставить на 30 минут: |
|
На каждую пластинку ветчины выложить кусочек печени: |
|
Свернуть рулетиком: |
|
Плотно обмотать полоской бекона: |
|
Нанизать на деревянные шпажки по 4-5 штук: |
|
Выложить на решетку, зафиксировать. Шпажки удалить: |
|
Жарить над горячими углями по 6-7 минут с каждой стороны до готовности печени: |
|
Сразу подать: |
|