- Харч.ру - http://harch.ru -

Куриная печень на гриле

Куриная печень на гриле
Невозможно вкусная печенка… Делаем очень часто.
Куриная печень на гриле Ингредиенты:

  • 1 кг куриной печени
  • 100 г сырокопченого бекона
  • 100-150 г чернослива
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки майонеза
  • Соль, молотый черный перец, тимьян, майоран, базилик, орегано
Куриную печень промыть, обсушить. Добавить нашинкованный , майонез, соль, специи и перемешать. Оставить на 30 минут:
Куриная печень на гриле
Решетку-гриль выстелить фольгой:
Куриная печень на гриле
Сверху выложить слоем печень:
Куриная печень на гриле
Между кусочками распределить чернослив:
Куриная печень на гриле
По поверхности разложить тонкие ломтики бекона:
Куриная печень на гриле
Решетку зафиксировать. поместить над горячими углями фольгой вниз. Жарить 10 минут:
Куриная печень на гриле
Затем перевернуть и жарить еще около 7 минут до готовности печени (не пересушивать!):
Куриная печень на гриле
Подавать сразу, посыпав зеленью:
Куриная печень на гриле

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Куриная печень на гриле
0
Куриная печень на гриле