|
Румяные, сочные, с пикантной начинкой…
|
|
Ингредиенты:
- 800 г мясного фарша
- 200 г сыра
- 1 картофелина
- 1 луковица
- 1/2 чайной ложки молотой паприки
- 1/2 чайной ложки кориандра
- 1/2 чайной ложки базилика
- Соль, молотый черный перец, острый красный перец, кумин по вкусу
|
К фаршу добавить натертую на мелкой терке картошку: |
|
Лук измельчить. Посолить, поперчить. Тщательно вымесить, отбивая фарш, и подлив 1/3 стакана ледяной воды: |
|
Из фарша мокрыми руками сформовать небольшие лепешки. На середину выложить брусок сыра: |
|
Края соединить. Сформовать продолговатые котлеты: |
|
Поместить на решетке над горячими углями. Жарить по 8 минут с каждой стороны до румяности: |
|
Подавать с гарниром и овощами по вкусу: |
|