Главная » Блюда на углях

Кебабы на гриле по-армянски

Автор: , 2015-06-24 | Просмотров: 5 954
kebab na grille po-armyansky_6
Румяные, сочные, с пикантной начинкой…
kebab na grille po-armyansky_7 Ингредиенты:

  • 800 г мясного фарша
  • 200 г сыра
  • 1 картофелина
  • 1 луковица
  • 1/2 чайной ложки молотой паприки
  • 1/2 чайной ложки кориандра
  • 1/2 чайной ложки базилика
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, кумин по вкусу
К фаршу добавить натертую на мелкой терке картошку:
kebab na grille po-armyansky_2
Лук измельчить. Посолить, поперчить. Тщательно вымесить, отбивая фарш, и подлив 1/3 стакана ледяной воды:
kebab na grille po-armyansky_1
Из фарша мокрыми руками сформовать небольшие лепешки. На середину выложить брусок сыра:
kebab na grille po-armyansky_3
Края соединить. Сформовать продолговатые котлеты:
kebab na grille po-armyansky_4
Поместить на решетке над горячими углями. Жарить по 8 минут с каждой стороны до румяности:
kebab na grille po-armyansky_5
Подавать с гарниром и овощами по вкусу:
kebab na grille po-armyansky_6
Представленный рецепт "Кебабы на гриле по-армянски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Кебабы на гриле по-армянски Вы можете найти в меню Блюда на углях


Рекомендую приготовить:

  • Куриное филе на гриле по-гречески
  • Мелкая рыба с помидорами на гриле в фольге
  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше
  • Рис с горошком

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲