- Харч.ру - http://harch.ru -

Кальбичим

Кальбичим
Корейское горячее блюдо, которое с успехом можно приготовить и на открытом огне.
Кальбичим Ингредиенты:

  • 800 г говяжьих ребрышек
  • 8-10 мелких картофелин
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1,5 стакана яблочного сока
  • 5 столовых ложек соевого соуса
  • 2 столовые ложки водки
  • 1-2 столовые ложки сладкого соуса чили (меда)
  • , кедровые орешки, зеленый , кунжут для подачи
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, имбирь, чеснок по вкусу
Ребрышки разрезать между костями. Сложить в миску:
Кальбичим
Добавить водку, соевый соус и чили, имбирь, чеснок и перемешать:
Кальбичим
Влить яблочный сок. Оставить мясо в маринаде на 3-4 часа:
Кальбичим
В казанке раскалить масло. Выложить ребра и зарумянить со всех сторон:
Кальбичим
Добавить лук и пассеровать:
Кальбичим
Всыпать морковь, слегка обжарить:
Кальбичим
Заложить крупно нарезанный или целый картофель. Хорошо поперчить:
Кальбичим
Влить маринад от мяса, добавить воды до желаемой степени густоты. Плотно накрыть крышкой. Томить 1,5 часа:
Кальбичим
Редис и лук произвольно нарезать:
Кальбичим
В конце тушения кальбичим посолить и поперчить по вкусу:
Кальбичим
При подаче в тарелку положить редис, зеленый лук, кедровые орешки, кунжут по желанию:
Кальбичим

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Кальбичим
0
Кальбичим