- Харч.ру - http://harch.ru -

Гуляшовка венгерская в котелке

gulyashovka vengerskaya v kotelke_8
Своеобразный суп или подлива — решать вам. В любом случае получается очень вкусно…
gulyashovka vengerskaya v kotelke_2 Ингредиенты:

  • 1 кг говядины
  • 400 г томатов в собственном соку
  • 1 стакан фасоли
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • 1 столовая ложка молотой паприки
  • 1/2 чайной ложки чили
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • 1/2 чайной ложки кориандра
  • Соль, молотый черный перец, душистый перец, тимьян, майоран, лавровый лист по вкусу

Отварной рис для подачи

В казане раскалить на 1 палец растительное масло. Выложить нарезанное кусочками мясо. Зарумянить со всех сторон:
gulyashovka vengerskaya v kotelke_1
Добавить лук, немного обжарить:
gulyashovka vengerskaya v kotelke_3
Всыпать соломку моркови:
gulyashovka vengerskaya v kotelke_4
Добавить смесь специй. Жарить все вместе 3 минуты:
gulyashovka vengerskaya v kotelke_5
Затем добавить предварительно замоченную фасоль:
gulyashovka vengerskaya v kotelke_6
Влить 2 литра воды. Накрыть крышкой и томить при небольшом кипении 1,5 часа:
gulyashovka vengerskaya v kotelke_7
Затем добавить измельченные томаты из банки. Посолить и тушить все вместе еще 30-40 минут:
gulyashovka vengerskaya v kotelke_8
При подаче в глубокие тарелки разлить гуляш. Положить по 2-3 столовые ложки рассыпчатого отварного риса:
gulyashovka vengerskaya v kotelke_9