|
Своеобразный суп или подлива — решать вам. В любом случае получается очень вкусно…
|
|
Ингредиенты:
- 1 кг говядины
- 400 г томатов в собственном соку
- 1 стакан фасоли
- 2 моркови
- 2 луковицы
- 1 столовая ложка молотой паприки
- 1/2 чайной ложки чили
- 1/2 чайной ложки тмина
- 1/2 чайной ложки кориандра
- Соль, молотый черный перец, душистый перец, тимьян, майоран, лавровый лист по вкусу
Отварной рис для подачи |
В казане раскалить на 1 палец растительное масло. Выложить нарезанное кусочками мясо. Зарумянить со всех сторон: |
|
Добавить лук, немного обжарить: |
|
Всыпать соломку моркови: |
|
Добавить смесь специй. Жарить все вместе 3 минуты: |
|
Затем добавить предварительно замоченную фасоль: |
|
Влить 2 литра воды. Накрыть крышкой и томить при небольшом кипении 1,5 часа: |
|
Затем добавить измельченные томаты из банки. Посолить и тушить все вместе еще 30-40 минут: |
|
При подаче в глубокие тарелки разлить гуляш. Положить по 2-3 столовые ложки рассыпчатого отварного риса: |
|