Главная » Блюда на углях, Рецепт дня

Кабачки с баклажанами на гриле

Автор: , 2012-06-03 3 комментария | Просмотров: 32 301
kabachki s baklaganami na grile_5
Рецепт от моей подруги. У них такие овощи сопровождают любой шашлык.
kabachki s baklaganami na grile_6 Ингредиенты:На 1 кг баклажанов и кабачков:

  • 200 г майонеза
  • 2 грибных бульонных кубика
  • Соль, чеснок по желанию
Овощи вымыть и нарезать кружками толщиной около 1,5 см:
kabachki s baklaganami na grile_2
Раскрошить кубики. Добавить соль, чеснок, майонез:
kabachki s baklaganami na grile_1
Перемешать прямо руками и оставить на 1 час:
kabachki s baklaganami na grile_3
Выложить плотно слоем на решетку и поместить над горячими углями:
kabachki s baklaganami na grile_4
Зарумянить с обеих сторон. Кстати, кабачки готовятся чуть дольше баклажанов, поэтому есть смысл готовить их отдельными партиями:
Баклажаны и кабачки на решетке
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Чесночный соус приветствуется:
kabachki s baklaganami na grile_5
Представленный рецепт "Кабачки с баклажанами на гриле", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Кабачки с баклажанами на гриле Вы можете найти в меню Блюда на углях, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Кабачки с грибами по-деревенски
  • Кабачки как грузди
  • Булгур с баклажанами и изюмом
  • Запеченные кабачки с колбасой и сыром
  • Картофель с баклажанами и сыром

  • 3 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲